维权热线:12385
巴中市残疾人联合会村(社区)康复站康复器材采购项目
文章来源:市残联 发表时间:2018-06-18 浏览数:
、询价通知书获取方式、时间、地点:
询价通知书自2018 6  20 日至20186月21日09:30-17: 30 (北京时间,法定节假日除外)在 四川恒嘉工程咨询有限公司(巴中市巴州区江北街道云台花园A2-903号)获取。
本项目询价通知书有偿获取,询价文件售价:人民币300元/份(询价通知书售后不退, 询价资格不能转让)。
获取询价通知书时,经办人员当场或网上提交以下资料:供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经办人身份证明;供应商为自然人的,只需提供本人身份证明。
、递交响应文件截止时间:201862509: 30 (北京时间)。
、询价地点: 四川恒嘉工程咨询有限公司(巴中市巴州区江北街道云台花园A2-903号)
、递交响应文件地点:响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达询价地点。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,采购人/采购代理机构恕不接待。本次采购不接收邮寄的响应文件。
五、询价预算及限额:见询价通知书
、参加询价的供应商应具备下列资格条件:
1.具有独立承担民事责任的能力;
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6.法律、行政法规规定的其他条件;
7.采购人根据采购项目提出的特殊条件:
参加本项目政府采购活动的供应商及其现任法定代表人在前三年内不得具有行贿犯罪记录(可采取承诺制,成交后提供行贿犯罪记录查询结果给采购人)

 

七、 采购项目技术、服务、政府采购合同内容条款及其他商务要求
、采购项目的数量及技术参数要求


巴中市残疾人联合会村(社区)康复站康复器材采购项目 采购项目的数量及技术参数要求
、商务要求
(1)交货时间:签订合同后15个工作日内。
(2)交货地点:供应商必须送达采购人指定的巴中市三县两区内的20个村(社区)安装调试。
(3)货款支付:安装验收合格后甲方在收到成交供应商的有效付款票据后支付合同金额的95%,剩余5%在保质期满后无质量问题,无息付清。
(4)售后服务和技术支持要求
供应商须在四川设有专业的康复医疗器械销售网点(提供资质\服务协议和门店照片),有专业的售后服务人员。
(5)质量保证期:验收合格后,产品质保期不低于两年。
其他要求
(1)成交供应商供货时须向采购人提供产品合格证、说明书;
(2)成交供应商供货时须向采购人提供获得质量管理体系认证证书、环境管理体系认证证书
、企业信用AAA等级证书、重合同守信用AAA等级证书、职业健康安全管理体系认证证书。
询价保证金
金    额:5500元。
交款方式:必须通过询价供应商的账户以银行转帐、电汇、网上银行转账的方式缴纳。
收款单位:四川恒嘉工程咨询有限公司。
开 户 行:中国民生银行股份有限公司巴中分行。
银行账号:9902000224118067。
交款截止时间:2018年6月22日18:00 时(询价保证金的交纳
以银行到账时间为准)。

说明:请在备注栏必须填写:“项目名称”可简写或“项目编号”“保证金”等内容)