维权热线:12385
市残联“温暖万家行”活动走进修行寺村
文章来源:市残联 发表时间:2018-02-09 浏览数:
     为把党和政府的政策落到实处,让山区人民过一个温暖、祥和的新年,2月9日由市残联党组成员、副理事长陈琦,党组成员杨琳率市残联帮扶干部赴挂联非贫困村——巴州区梓橦庙镇修行寺村,开展“温暖万家行”新春慰问活动。
       活动现场,陈琦副理事长向修行寺村的父老乡亲们致以诚挚的新春祝福,帮扶干部为村民发放牛奶、糖果、残疾人政策宣传年画、福字、春联等慰问品,领到慰问品的村民高兴的谈论着新年物资准备情况,感谢着党和国家的好政策,整个慰问现场充满着欢声笑语,洋溢着喜庆的氛围。
市残联“温暖万家行”活动走进修行寺村

市残联“温暖万家行”活动走进修行寺村
       贫困户王仕华领到慰问品后,连连向帮扶干部表示感谢,他说到:“作为一名贫困户,我要感谢党和国家,没有党和国家的好政策,就没有我今日的好生活,是党和国家为我指明了致富的道路,是帮扶干部不辞辛劳地帮扶我,感谢党,感谢国家,感谢我们可爱的帮扶干部。”帮扶干部则鼓励王仕华在新的一年里要在党和国家的大好政策支持下继续努力,不等不靠,靠自己勤劳的双手早日过上小康日子。
       随后,陈琦深入困难党员家中,为他们送去了党和国家的关怀,送上了新春祝福。
       本次活动共向修行寺村230余名村民发放了价值3万余元的年画、福字、春联、灯笼及牛奶等慰问物资,得到了村民们的一致好评。