维权热线:12385
市残联落实党风廉政建设“两个责任”召开集体谈心谈话会
文章来源:市残联 发表时间:2017-12-12 浏览数:
      为深入传达贯彻落实会议精神,我会于12日下午由党组书记、理事长张宏主持召开了“巴中市残联落实党风廉政建设‘两个责任’集体谈心谈话会”,会机关和直属事业单位全体干部职工、各区县残联领导班子成员参加会议。会议全文传达了市委罗增斌书记的重要讲话内容,要求全市残联系统干部职工积极拥护市委决定,坚决服从组织安排,全面配合驻市政协纪检组工作,积极接受驻市政协纪检组监督。
市残联落实党风廉政建设“两个责任”召开集体谈心谈话会
       会议要求全市残联系统干部职工深刻把握党的十九大对党风廉政建设工作相关部署的深刻内涵,充分突出反腐败斗争的政治性,坚决维护党中央的权威和集中统一领导;充分突出反腐败工作的全域性,确保从严治党责任压紧压实;充分突出反腐败工作的持续性,以永远在路上的坚韧和执着抓好党风廉政建设。会议进一步强调全市残联系统要常抓不懈持续抓好“两个责任”的落实,要严格执行各项规定持之以恒纠正“四风”,要不断加强党性修养增强为民服务宗旨意识,要进一步转作风提高为残疾人服务能力。
       会上还专题学习了习近平总书记近日作出的“纠正四风不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示精神。参会人员分别就落实“两个责任”进行了表态发言,一致表示将积极贯彻落实市委会议精神,积极拥护市委决定,确保党风廉政建设“两个责任”在全市残联系统落实落地。