维权热线:12385
南江县残联:认真组织学习新修订《中共共产党纪律处分条例》
文章来源:南江县残联 发表时间:2018-09-13 浏览数:
       为进一步教育党员干部遵规守矩,强化纪律和责任意识。9月11日,南江县残联组织全体党员干部专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称条例)。
       会议全文学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并对比《条例》修订前后区别,结合工作实际,逐章逐条进行了解读。会议认为,新修订的《条例》内容更加科学、更加全面、更具操作性,体现了政治性、针对性。实现了制度的与时俱进,也诠释了用铁的纪律管党治党的严格要求,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效。
       会议要求,县残联全体干部职工,一要深入学习《条例》,领会精神,学深悟透,严明政治纪律和政治规矩;二要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,担负起全面从严治党整治责任;三要紧密联系实际,把学习贯彻执行新《条例》与当前残疾人工作相结合,严以律己,不断提高工作水平。
       通过学习,县残联干部职工纷纷表示,今后一定认真学习和领会新《条例》精神,并严肃党的纪律,努力践行廉洁自律规范,使廉洁自律规范内化与心、外化于行。