维权热线:12385
巴州区残联:召开党风廉政建设和反腐败工作推进会
文章来源:巴州区残联 发表时间:2018-07-20 浏览数:
       为扎实推进区残联党风廉政建设和反腐败工作,进一步落实“两个责任”,大力整治“中梗阻”,切实增强执行力。7月18日,巴州区残联召开党风廉政建设和反腐败工作推进会,党组书记、理事长刘成东主持会议,区纪委派驻区教科体局纪检组筹备组组长马青出席会议并讲话,区残联机关全体职工,各乡镇街道办事处残联理事长、残疾人专职委员参加会议。
       会上,刘成东传达学习省委十一届三次全会精神。他指出省委十一届三次全会是在治蜀兴川再上新台阶重要阶段召开的一次具有重大意义的会议,会议深度谋划了当前和今后一个时期发展思路和重大举措,对进一步开展好残疾人工作具有重要的指导意义和实践意义。他要求,全区残疾人工作者要以省委十一届三次全会精神为指导,全面推进残疾人工作不断深入。
       会上,马青就做好今后残联系统党风廉政和反腐败工作作了强调讲话。她强调一是要以案为鉴,认真汲取反面教材经验教训。全体残联系统干部要认真以近年来重大典型案件为镜、为鉴,警钟长鸣;二是要严以律己,严格遵守中国共产党员廉洁自律准则、中央八项规定等一系列党内法规,始终将纪律挺在前面;三是要认真落实主体责任,严格落实“一岗双责”。严格按照党风廉政建设主体责任和“一岗双责”规定,强化责任担当,切实履行主体责任,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,扎实推进全面从严治党。